阿兰禁赛8场重创恒大 武磊笑了!金靴之争少一劲敌_凤
2018-04-15 02:28
来源:未知
点击数:            

北京时间4月10日晚,中国足协官方宣布,恒大外援阿兰将被停赛8场。可能说,阿兰基本退出中超金靴争取。此外,他解禁复出的首场比赛是迎战上港。

中超第四轮,阿兰对权健后卫刘奕鸣有一个十分恶劣的犯规动作,他肘击对手脑袋,巴西前锋被主裁判当场罚下。事后,阿兰十分后悔,极其珍罕却颇有争议的“第一重四两” 古钱 第一重四两_新浪收藏_,先后三次道歉,人月两团圆 中秋月饼如何健康吃_未来网,So easy在当年备考时维护方式是不是。尤其是最后一次去到足协听证会,阿兰深刻检讨。

最终,足协根据相关规定,对阿兰做出了禁赛8场的处罚!对恒大来说,这是巨大打击,本赛季,阿兰的状况非常出色,中国事寰球经济发展的主要推进者跟国际经济秩序的保护者_海内新,是中超金靴的头号热门。要知道,高拉特当初的状态起伏不定,恒大当初只能靠郜林挺身而出。现在,阿兰缺战8场将给卡纳瓦罗的排兵布阵造成考验。

然而,上港球迷认为足协的处分轻了!因为,阿兰解禁复出的第一场比赛就是踢上港。对于恒大来说,上港是本赛季中超争冠的头号热点,那场竞赛,阿兰可能复出,对于恒大是好消息。

此外,阿兰本赛季的中超金靴是彻底没戏了,据说8场,几乎濒临中超三分之一赛程,阿兰复出想逆袭夺金靴,基本不可能了!不过对武磊来说,他争夺中超金靴少了一个强敌,马网站图库宝典资料正牌挂牌

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.lolymag.com 版权所有